TC Holler

Spielbetrieb und Verbandsspiele 2020

Unsere Tennisanlage ist ab sofort für den Spielbetrieb geöffnet. Einen besonderen Dank an alle, die tatkräftig beim Platzaufbau mitgeholfen haben.

Aufgrund der derzeitigen Coronalage sind folgende Verhaltensregeln zu beachten:

• Es darf nur Einzel gespielt werden. Doppel ist nur mit Familienangehörigen des eigenen Hausstandes möglich.
  • Kontakte außerhalb der Spiel- und Trainingszeiten sowie der Aufenthalt auf der Anlage sind auf ein Minimum zu beschränken
  • Der Verzehr von Speisen und Getränken auf dem Vereinsgelände ist untersagt (ausgenommen sind selbst mitgebrachte Getränke während des Spiel- und Trainingsbetriebs)
  • Die „Innere Einstellung“ sollte sein: Kommen – Abstand wahren – Tennis spielen – direkt gehen – daheim duschen
  • Das Clubhaus ist nur zur Nutzung der Sanitäranlagen geöffnet

Die Verbandsspiele sind auf den 08. Juni 2020 verschoben.

­­

Aufsteiger 2019

Unsere Herren40 hat eine sehr erfolgreiche Medenrunde 2019 absolviert und am letzten Spieltag die Meisterschaft in der A-Klasse erkämpft.

Viel Erfolg in der Rheinlandliga 2020!

Aktuelle Ergebnisse:

Medenrunde Sommer 2019